FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier
Fermé aujourd'hui
Enseignement supérieur école
Gastronomie - F&B - Hospitality management Mettre à jour la descripton
Revues
Mises à jour (5)
Donnez votre avis sur FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier
Chargement de la boîte de commentaire...
2016-04-12
UN DES PLUS HAUT LIEU DE LA FORMATION GASTRONOMIQUE FRANCAISE .APRES LES GRANDES MAISONS ET LA FORMATION EFFECTUEE PAR LES MOFS ET NOS GRANDS DE LA...
UN DES PLUS HAUT LIEU DE LA FORMATION GASTRONOMIQUE FRANCAISE .APRES LES GRANDES MAISONS ET LA FORMATION EFFECTUEE PAR LES MOFS ET NOS GRANDS DE LA...
2016-10-18
Le Bar à Iode, restaurant de poissons et fruits de mer paris 5e, recrute un serveur/serveuse en CDI, du mardi au samedi en coupure, évolution possible...
Le Bar à Iode, restaurant de poissons et fruits de mer paris 5e, recrute un serveur/serveuse en CDI, du mardi au samedi en coupure, évolution possible...
2016-10-08
Cours de viennoiseries dans les locaux de cette prestigieuse école. Très bonne expérience.
Cours de viennoiseries dans les locaux de cette prestigieuse école. Très bonne expérience.
2016-09-25
Bistrot :"le Physalis " Cherche chef de parti avec bonne notion en patisserie pour un poste au garde et manger/ et desserts ,créatif...
Bistrot :"le Physalis " Cherche chef de parti avec bonne notion en patisserie pour un poste au garde et manger/ et desserts ,créatif...
2016-09-10
Tres très intéressant un bon moment
Tres très intéressant un bon moment
2016-09-08
la cuisine francaise et tjrs la premiere cuisine ds le monde
la cuisine francaise et tjrs la premiere cuisine ds le monde
2016-07-07
Honte à vous pour cette harcèlement sexuel en vers des jeunes filles de vôtre école je connais ses pratiques car j était du métier et vous niez dé...
Honte à vous pour cette harcèlement sexuel en vers des jeunes filles de vôtre école je connais ses pratiques car j était du métier et vous niez dé...
2016-07-07
Ecole à ėviter d après ce qu'il ont dit en France 2 .les filles ne sont pas protėger
Ecole à ėviter d après ce qu'il ont dit en France 2 .les filles ne sont pas protėger
2016-03-08
Sur Facebook page " Français d'Amérique du Nord" toujours en contact avec nos meilleurs cuisiniers.
Sur Facebook page " Français d'Amérique du Nord" toujours en contact avec nos meilleurs cuisiniers.
2016-01-25
Une école excellente avec des chefs géniaux, je suis heureux d'avoir fais mon appentis sage a Ferrandi
Une école excellente avec des chefs géniaux, je suis heureux d'avoir fais mon appentis sage a Ferrandi
2016-01-22
La plus prestigieuse des écoles de gastronomie ou l'Excellence rime avec plaisir d apprendre.
La plus prestigieuse des écoles de gastronomie ou l'Excellence rime avec plaisir d apprendre.
2015-12-23
Laurent Truyen Comte de la Fenouillime
Laurent Truyen Comte de la Fenouillime
2015-10-24
je veux faire une.parite.. vraiment
je veux faire une.parite.. vraiment
2015-10-16
Au top depuis des décennies !!
Au top depuis des décennies !!
2015-09-15
Mention complémentaire traiteur que du bonheur !!
Mention complémentaire traiteur que du bonheur !!
2015-09-15
Le top, j'y ai tout appris, un super souvenir
Le top, j'y ai tout appris, un super souvenir
2015-07-29
Eu me sinto elogiado de fala dessa ronomena escola pois nao e soa a melhor da França para mim e a melhor do mundo
Eu me sinto elogiado de fala dessa ronomena escola pois nao e soa a melhor da França para mim e a melhor do mundo
2015-06-04
Je suggère à toutes les personnes aiment la gastronomie francaise de visiter aux portes ouvertes cette école voir a y passer trois ans d'expérience...
Je suggère à toutes les personnes aiment la gastronomie francaise de visiter aux portes ouvertes cette école voir a y passer trois ans d'expérience...
2015-06-03
je suis les activités de cette ecole et je trouve bon ce qu'elle fait. je souhaite un faire un stage avec eux... merci
je suis les activités de cette ecole et je trouve bon ce qu'elle fait. je souhaite un faire un stage avec eux... merci
2015-05-27
Une super école présent de 94 à 97
Une super école présent de 94 à 97
Mises à jour de FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier
2015-09-09
Vous souhaitez connaître tous les secrets d'un bon boulanger? Formation intensive en boulangerie, du 19 au 23 octobre prochain. Cours donné en français et anglais. Pour toutes informations: http://bit.ly/1wc6cpo
Vous souhaitez connaître tous les secrets d'un bon boulanger? Formation intensive en boulangerie, du 19 au 23 octobre prochain. Cours donné en français et anglais. Pour toutes informations: http://bit.ly/1wc6cpo
2015-09-03
Un nouveau campus FERRANDI Paris à Jouy-en-Josas Le département Restauration de l'école Tecomah intègre FERRANDI Paris à l'occasion de cette rentrée 2015 et devient : "FERRANDI Paris, campus de Jouy-en-Josas" En savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/
Un nouveau campus FERRANDI Paris à Jouy-en-Josas Le département Restauration de l'école Tecomah intègre FERRANDI Paris à l'occasion de cette rentrée 2015 et devient : "FERRANDI Paris, campus de Jouy-en-Josas" En savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/
2015-09-03
Découvrez le travail du sucre d'art en soirée à FERRANDI Paris Prochaine session : 15 septembre au 8 décembre 2015 En savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/formations-adultes/stages/sucre-d-art
Découvrez le travail du sucre d'art en soirée à FERRANDI Paris Prochaine session : 15 septembre au 8 décembre 2015 En savoir plus : http://www.ferrandi-paris.fr/formations-adultes/stages/sucre-d-art
2015-09-02
Dans le cadre d’une création (reprise d'entreprise), boulangerie située 58 rue de Daumesnil - Paris 12ème, recherche un boulanger expérimenté. Totalement autonome il doit être capable de gérer lui-même la production (utilisation Paneotrad + matériel perfo
Dans le cadre d’une création (reprise d'entreprise), boulangerie située 58 rue de Daumesnil - Paris 12ème, recherche un boulanger expérimenté. Totalement autonome il doit être capable de gérer lui-même la production (utilisation Paneotrad + matériel perfo
2015-09-01
La Maison Pradier recherche un chef de partie spécialisé dans les préparations chaudes. Le candidat devra coordonner le travail de son équipe, réaliser les plats dans le respect des fiches techniques et de leurs composants. Le candidat doit être en mesure
La Maison Pradier recherche un chef de partie spécialisé dans les préparations chaudes. Le candidat devra coordonner le travail de son équipe, réaliser les plats dans le respect des fiches techniques et de leurs composants. Le candidat doit être en mesure
Popularité de FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier
Score de popularité:
Cette valeur est basée sur le nombre de visiteurs, «checkins» et «likes» sur Facebook dans les derniers mois
Plus d'activités à juin:
FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier à un nombre total de 16762 visiteurs (checkins) et 50572 likes.
20 revues de FERRANDI Paris, l’école française de gastronomie & de management hôtelier.
Note moyenne
4.5
av 5.